Na próxima sexta-feira (16 de Outubro) é o Dia Mundial da Alimentação. Vamos comemorar com uma alimentação equilibrada, ..., vamos deixar o bar, as sandes, os doces, os refrigerantes e vamos almoçar na cantina.
Ementa da cantina:
Sopa: sopa de nabo com couve coração
Prato: frango assado com arroz branco e salada colorida (tomate, maçã, couve roxa, cenoura e alface)
Sobremesa: fruta da época ou aletria
Ementa da cantina:
Sopa: sopa de nabo com couve coração
Prato: frango assado com arroz branco e salada colorida (tomate, maçã, couve roxa, cenoura e alface)
Sobremesa: fruta da época ou aletria
A nutricionista Dr.ª Tânia Cordeiro da Associação Portuguesa de Nutricionistas, foi convidada pela equipa PES a fazer uma análise nutricional e energética da refeição.
Segundo a nutricionista Dr.ª Tânia Cordeiro, a análise nutricional está de acordo com as porções adequadas de cada um dos alimentos, isto é, 90g de frango; 60g de Arroz; 75g de salada; 250ml Sopa; 1 peça de fruta:
Valor Energético: 413Kcal
Hidratos de carbono: 30,2g
Proteína: 28,8g
Gordura: 19,4g
Se queres uma refeição saudável e equilibrada, vem almoçar na cantina.
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Se queres uma refeição saudável e equilibrada, vem almoçar na cantina.
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